树*****

有30岁以上宝妈顺产的吗

我过完年就34岁了,宝宝足月了,就是还不肯发动,今天产检,一切正常,医生问我想剖还是想顺,我好犹豫啊,顺吧,怕身体吃不消,剖吧,又不甘心,还没感觉到阵痛孩子就出来了。
最佳回答
其他回答
树友u14396183
我31岁,也想顺产。 所以现在一直在多运动。希望到时可以顺利顺产吧。 祝你能够顺顺利利平平安安生下宝宝哦。
树友u15552654
30岁的我,不论医生怎么说,必须选择顺产。。
树友u15570931
12号预产期,本来想元旦剖的,没想到29号凌晨五点多有见红,赶紧跑医院,医院不给剖,住了三天还没生就回来了,现在宝宝还很淡定呢,宝爸回来假也快休完了,真是捉急~~