树*****

宝妈们遇到会怎么处理?

11号和老公准备办婚礼了,但是今天遇到件不痛快的事情。我老公是单亲家庭,婆婆不怎么好说话,但是我都看在老公面上一直忍着,老公也确实对我不错,上个星期我还和他说快乐孕期上好多宝妈说自己老公出轨找小三,结果老公说我是绝对不可能干这事儿的,不管精神上还是身体上都不会的,我是从来都很信任他的,相信他不会干对不起我的事情。因为老公的好多同学之前扎堆生宝宝,所以我喜欢上他空间看她们传的照片,老公也愿意给我看,不知道是要显得他光明正大还是什么,今天早上我醒了,像往常一样用手机打开他的空间,忽然看到一个经常更新状态的空间,叫"股市黑马",以前也经常看到,但是从不点进去看,因为我问过老公,这个女人是谁,他说是教炒股票的,我说女的还炒股啊?他说是的,因为老公平时炒股,所以联系人里好多炒股的人,我也就没多心,但是今天看到这个人的照片忽然觉得好眼熟,又想起她以前更新状态显示过是常州的,我就想起老公以前追过的一个女生也是那儿的,好像和这个人挺像的,我就点进去看了这个女的空间,这是我第一次点进去看,结果发现和我记忆中那个老公追过的女生的空间很像,我就打电话给他,叫他回来,说我想回我妈那儿了,叫他送我回去,其实昨天他才把我从我妈那儿接回来,他就问我怎么了,我停了半天问他"那个股票黑马是谁啊,你个混蛋",他说他没和她聊过天,是那个女的加他的,还问为什么把她删了,那是以前他为了向我表衷心自己删了的,他说不知道怎么回她就又同意了,但保证没聊过天,我不知道该不该信他,只是觉得故意把名字改成别的,说明他从开始就决定欺骗我,可我总觉得他又不至于干对不起我的事,他说怕我生气才没说实话,可是难道现在我发现了就不生气吗?心里很难受,好像有根刺一样,也觉得他破坏了我对他的信任。婚礼肯定还得办,可我们之间出现了信任危机,以后还能像以前一样恩恩爱爱的生活吗?
最佳回答
其他回答
树友u15525272
这种还真有!女人第六感真的很准!该忍就忍忍吧!以后日子还长!现在看着每天都烦!以后可咋办喔!
树友u15552888
男人做不到那么绝情、总会想毕竟有感情做不成夫妻就做朋友!有句话是这样说的、你不公开我的身份是在给谁留机会!难听点就是死灰也会复燃!既然他们没什么、宝妈还是不要气了!别太相信男人就ok了!
树友u15541741
男人的借口太多太多了!总是要求女人忠心!可他们呢!太不公平啊!😞