树*****

是我太矫情吗?昨晚和老公吵架,现在好担心宝宝受到影响!

昨天是元旦,也是我生日,4号又是我们结婚一周年。他要去加班,我没说什么,他自己说下午早点回来,然后出去逛逛。结果晚上七点半才回家! 圣诞没过,我没说什么,我也没想结婚一周年要怎么样过,因为4号是周六,他要加班!我只想生日当天晚上他能好好陪我过个生日。 算是所有的节日放在一起了!好早就期待今年的生日,结果是这样!我现在特别伤心。还担心影响到宝宝! 宝妈们,我该怎么办?感觉心都伤透了!
最佳回答
其他回答
树友u15562465
宝妈咱俩还真同命相连啊!昨天我也和我老公吵架了,他喝多了非得出去打麻将,我没同意,他就生气了,平时老公特别疼我,我说什么都同意,最近不知怎么了,喝酒喝多了就像变个人似的,竟然和我生闷气了,我昨天越想越生气,哭了好久,今天我回我妈家了,心情不好!
树友u15543652
哎,可能每个人想法不一样吧,如果你继续这样想,你会继续不开心,何必呢
树友u15543825
理想和现实还是有差别的哈,我觉得只要平时他对你好,不要在乎非要这一天