树*****

宝妈们一天都吃多少饭呀?

journal_insert_pic_121849743前几个月的时候一天要吃很多顿饭才不会感觉到饿。现在就感觉饭量正常了,宝妈们现在饭量怎么样啊?
最佳回答
其他回答
树友u15529240
我也是,刚过三个月的时候晚上还得加餐,现在都不怎么饿啦,感觉饭量跟怀孕前一样啦
莊韩的程程
亲,怀孕的时候就是能吃一些,当时后期因为宝宝长大顶着胃部,所以就吃的少了,但是也容易饿的呢,就是少吃多餐会比较舒服一些了。
树友u15558323
早上9点多吃一顿。然后就是吃水果喝奶。反正就是零食。中午就不饿了。下午五六点吃晚饭。晚饭吃的多。