树*****

有没有自然流产的姐妹?进来交流下?

11月28日自然流产,宝宝很贴心,自己就走了。伤心,但一直在好好调理身体,想着等三次月经后再备孕呢,可现在还没来第一次月经。于是,又开始胡思乱想了,想着是不是自己哪里有问题。 有没有自然流产的姐妹啊,你们第一次姨妈是什么时候驾到的?给我点正能量吧!
最佳回答
其他回答
树友u15554675
你的来得多吗?我12.17流产,昨天也来了一点点。
树友u15555444
每个人的情况不通的, 一个月,四十多天都有。
树友u15554433
11、18自然流产未清宫。流的非常干净。复查说子宫恢复的很好。可是月经迟迟不来。看很多人是30天就来了。我就很急。但是医生又说恢复的好。我以为自己内分泌紊乱了呢!结果跨年那天晚上。姨妈也来一起跨年了。今天经期第三天。43天才来。你放轻松。没事的。子宫需要恢复。因人而异的。