树*****

如何知道自己怀孕几个月了

我的末次月经是9月19号,10月10号结婚,结果10月19没来月经,到了25号试纸检测怀孕了,根据末次月经检测现在已经怀孕14周5天,可是按周期都怀孕三个多月了啊!这是怎么回事呢!老公昨天还在那说不是两月多这怎么三月多我心里可不好受!
最佳回答
其他回答
树友u15544618
一样啊,我莫次是九月一,可是我老公出差到九月十四号才回来的,按我老公的算法我的肚子是小半个月的,但是医学上不是算哪天中标的,是从最后一次来姨妈的时间算的!!让你老公自己去问医生就好
树友u15554051
不过因为结婚劳累有可能推迟或提前。别太操心了。
树友u15526711
你结婚那几天就是排卵期吧 就是那几天怀得吧 月经最后一次算起 医院都是按28天一周期 但是孕周不是算四十周正 你去打个b超看看孩子大小跟你孕周是否一样就好了