树*****

话说有多少母乳宝妈能坚持到六个月再添加辅食?

宝宝五个多月了给添加米粉有五六天了,今天开始吃四分一蒸蛋黄了,挺好,挺爱吃,大便也挺好,不拉水了,但是一天还会两三次,母乳现在营养跟不上了!
最佳回答
其他回答
树友u15573745
没必要非得扛吧!要看宝宝情况,每个孩子是不一样的,我家双胎纯母乳5个月加的,因为宝宝看着对食物兴趣浓厚,吃的也挺棒就给孩子吃呗!死扛有什么意义?
树友u15574227
母乳不是没营养,吃辅食只是为了让宝宝逐渐习惯固体食物,既然叫辅食,主食还是母乳
树友u15530042
我倒想坚持到6个月、可是我家熊孩子白天母乳吃的特别少、要把他娘憋死了就不吃、没招儿阿