我的宝宝6天了,但是睡觉一直好像有打鼾的声音,也像是鼻塞的感觉。今天帮他一边鼻孔弄了一大块鼻屎出来,但是声音还是有。这好像弄得他睡不好。请问这是什么问题导致的呢

最佳回答
树友u13975952
如果宝宝没有表情很痛苦 应该没问题 还是要经常给他吸吸鼻子的 用吸鼻器 要不然他会很难受的 希望能帮到你 可以吸之前用盐水滴一滴 这样可以软化鼻屎 再吸就容易多了
其他回答
树友u9419846
宝宝鼻腔有鼻屎很正常的,稍微受点凉可能就会流一点鼻涕,但是没流出来停到鼻腔里了,只要给宝宝把鼻腔清理干净,把宝宝下巴别仰的太高,你听听应该声音就小了
树友u5827994
正常的,我家那会也这样
树友u5687017
刚出生的宝宝由于气管很短所以睡觉就会出现声音很大情况,属于正常,室内不要太干燥,多给孩子喝一些水,室内用电加湿器比较好。