树*****

有八个月宫缩的吗?

怀孕三十五周零四天,宫缩很频繁,昨天夜里肚子持续疼了几个小时,而且腹部硬硬的,好担心宝宝会早产
最佳回答
其他回答
树友u15554935
我最近假宫缩都好几天了,晚上睡觉特别频繁,就去了医院做胎心监护好多宫缩,然后开药安胎,晚上还是会宫缩频繁,准备今天药吃完明天去医院再看看。宝宝一定要坚持到37周啊!
树友u15548688
哦,保胎时医生都这么说,不开骨缝,宫缩能控制住应该不会早产,退一万步即使早产也不要太担心,毕竟宝宝的内脏功能都长好了,生出来成活率很高。
树友u15539364
亲,你宫缩的时候有做胎监吗?我今天做胎监的时候宫缩了,宝宝心率都降低了,宫缩过了就恢复了。都把我吓坏了,可是后来再测就又测不到了