树*****

为什么要让小孩子说肚子的宝宝是男是女

碰到一个阿婆,让她孙子说我肚子的宝宝是小弟弟还是小妹妹。还说她的孙子说她女儿肚子的宝宝是小弟弟,她女儿是二胎,头胎是女宝。阿婆说她孙子说我肚子的宝宝是小妹妹,她立马花一样笑着说女儿好,能生二胎,不用罚款。莫名奇妙,你孙子说生什么就什么啊。如果她女儿二胎还是女宝看她还乐不乐。鄙视这种骨子里重男轻女的人〜
最佳回答
其他回答
树友u15535210
这个没啥的,基本每个地方都有的,因为小孩子最纯真的!而且这个也就是娱乐下而已,没啥的!
树友u15545349
这就是个游戏,逗乐子的,可惜有些人入戏太深,都不知道自己得罪人了,可悲
树友u15561052
只是好玩,我妈也问我家小侄子,说姑姑家是弟弟还是妹妹,我侄子说妹妹,哈哈,我妈说过几天看你小嘴说的对不?