树*****

血糖持续飙升!宝妈们肿么办?有同样的宝妈么?

今天产检,血糖又高了,可是最近也没太放肆呀!会不会跟昨晚吃了小半个红心柚有关呢!医生下了最后通牒,下周复查,再控制不住直接打胰岛素!宝妈们我该怎么办呢?有因为血糖高打胰岛素的么?哎
最佳回答
其他回答
树友u15545489
饭量尽量合理安排,把一顿饭分几次吃!水果只在早上或下午吃,尽量吃二米饭或就吃小米饭,早餐吃牛奶鸡蛋煮燕麦!多吃青菜,会比较快饱,多吃蛋白质高的牛奶鸡蛋鱼等
树友u15552983
我26周的时候也是血糖高,不过现在已经控制下来,宝妈每天都运动,少吃多餐问题就应该不大的!
树友u15533185
血糖高的宝妈各种受伤呀!每天早上按照医生说的就吃一个白煮鸡蛋,一杯雅培益力佳;中午吃点水果然后中饭,下午吃点点松子然后就是晚饭,一天加起来也就一碗米饭,几乎没有零食。好想吃面和包子,哎……