树*****

大家有没有居委会不管计划生育的

我们山东这边计划生育管的很严,没怀孕时三月一查,怀孕了还查,生完孩子规定时间内还得带环,不带不给孩子落户口,大家都这样吗?东北好像就很松,就没这些事。我对象东北的,我想把计划生育转东北去。不想带环,不想所谓形式的查体,就看看你带没带环,还得必须查。
最佳回答
其他回答
树友u15558377
真不明白国家为什么要让人上环,还老得妇科病
树友u15530025
我一胎上环上了十年,这次取环,取了两次才取掉,受了大罪,痛苦死了,张到肉里面取不出来
树友u15573197
珠海也是,生完小孩十五天报新生,顺产三个月剖腹六个月上环,每年3.5.9月b超……违规一项罚款