树*****

宝宝有规律的一抖一抖是打嗝么?

宝宝最近几乎天天在肚子里都会有规律的一抖一抖,我问了医生,她说有两种可能,一种是打嗝,一种是缺氧,注意区分,但是我弄不清区别在哪,而且天天都有会一两次,现在又开始了,有同样经验的宝妈么?😖
最佳回答
其他回答
树友u15539006
我也这样,问了医生,说是动脉。所以没放心上。这样看来,还有可能是打嗝啊!真可爱!缺氧应该不会,胎监都是正常的!
树友u15533835
是不是持续几分钟 不象打嗝?我也是 问大夫说胎动 或者那天看有宝妈说说孩子动脉跳比较靠谱
树友u15539606
应该没事的,我前一个月天天也那样,到最后半个月我发现好像没有那么频了,也许孩子长大了!