树*****

咱们2月圈能不能和谐再和谐一点

怎么感觉一进来2月圈就充满了硝烟呢?总是有宝妈在互相攻击,这样的环境对我们肚里的宝宝好么?能让它快乐的成长吗?还有一个多月的时间,我们就会迎接这个小生命,我知道每个宝妈每个家庭都在期盼它能健康足月的到来,就让我们少点纷争吧,心情平和的度过这短暂的一个多月,好吗?我可是一个和平大使啊T^T希望大家支持,谢谢谢谢~
最佳回答
其他回答
树友u15531143
是啊,我们要和谐。发泄完火气要降下来,不要越发泄火气越大。
树友u15560252
哦哦,跟我在电视机看的西安腰带面有点像,,我也爱吃面
树友u15533386
妊辰糖尿病的宝妈伤不起呀!想吃包子都是奢侈了😥