树*****

急急急,耻骨分离影响顺生吗?

今天去医院产检,医生说我耻骨分离,建议我剖腹,说顺生会影响我的骨骼变形,还会比现在更痛,甚至痛到不能下床!怎么办啊?一直都是做顺生的思想准备呢!真的有这么严重吗?有耻骨分离顺生的宝妈吗?宝爸叫我剖腹,但我还是想顺生,对宝宝会好一点,生完了要是严重的话可以治疗不??有宝妈懂吗?建议一下,谢啦!!
最佳回答
其他回答
树友u15524063
我耻骨疼两月 我也不知道分离没分离 顺产的 宝宝7斤1两 生完是疼 不过三四天基本减轻了 绑了骨盆带 现在20天 能侧躺 不过再换姿势还有点疼 我想怎么也比剖腹好吧 不知道 耻骨分离剖腹能不能侧躺 看我旁边床剖腹得左右侧着喂奶 耻骨分离得养几个月呢
树友u15542206
我耻骨疼很久很久了,但是医生跟我说正常,也从没检查过。毫无疑问的顺~
树友u15567502
还是听医生的吧!很多宝妈耻骨分离严重都是剖腹的