树*****

宝宝出生后收礼钱归谁?

今天同事们聊天说到这个话题,我一直觉得应该自己拿着作为宝宝的成长教育基金,可目前公公婆婆为了和我们住一个小区,花高价买了房,目前资金短缺,婆婆的意思家里四口人都要拿钱,分配到我头上是20万,老公拿50万,公公拿40万,还有110万从公司里拿,我毕业才四年并没什么钱,去年也是这种形式买房非要我拿出去了10万是自己的钱,今年20万恐怕把我娘家陪的嫁妆钱全用上了还有积累的工资才够!我想婆婆肯定也把宝宝出生的礼钱也算进去了把,到时我真是身无分文了!
最佳回答
其他回答
树友u15548017
我觉得既然是长辈们给宝宝的,就应该给他存起来,等将来做教育基金之类的吧!
树友u15569931
房子是誰的名字誰出钱。怎么还有惦记儿媳妇钱的婆婆呀。结婚了以后,跟自己儿子借钱也得经过儿媳妇的同意。
树友u15572474
房子写谁的名字啊?如果有你的名字那还好一点,如果是公公婆婆的,跟你有什么关系