树*****

宝宝打嗝,8分钟内220下,有宝妈的宝宝也打这么多吗?

journal_insert_pic_12185397812点06分开始打,刚开始打得比较慢,后来慢慢滴快了,真的像心跳那样噗噗地跳个不停,到了后面两分钟,又慢慢地缓慢下来了,打完最后一个的时候动了一下,似乎在告诉我,妈妈,我打完了。呵呵,真可爱的小家伙。今天打嗝的位置在右腹部最下面,接近大腿根部。每次打嗝都是在下腹部,昨天晚上打的时候在左边。这说明胎位是头位哦。宝贝加油哦!
最佳回答
其他回答
树友u15563458
我的每次才8.9十下。老是夜里打嗝,我数着数着都睡着了。
树友u15554099
我以为是心跳原来是宝宝在打嗝啊,,最近经常这样我还纳闷呢,宝宝打嗝打这么多下啊,,,
树友u15523353
这样是打嗝吗?我就在左边最下面,一下一下的,没数过多少下,有一会的时间,我还在想胎动不应该是这样的呢,