树*****

宝妈们能不能给我一点鼓励 一点意见 一个说法

之前就有见过红,但是老公家人都没有说让卧床休息!还每天都去帮忙!12月29日下午又见红了 才开始卧床休息,第二天早上去做了个B超小孩都正常 但是是在防疫站老公加熟人给做的 不是医生!做好之后就回来卧床休息了,可是临中午的时候我是起床去吃饭的!吃过饭就又见红了才开始真正担心 然后就一直都是我老公端过来给我吃 只有上厕所下床!从那天到现在几乎每天都见红!有时半夜 今天是早上!前天半夜的时候肚子超级疼 疼的很厉害! 我都疼哭了 一手心的汗 一阵一阵的 当时我老公要打120叫救护车 之前也说过 老公家父母离异 都是他小姑管理钱财 肚子超疼的时候给她小姑说要去医院 到他小姑却说现在身上没有钱 去不了 我当时都疼成那样了还一直再忍着 然后后来不疼了 就没去! 早上起来发现下面又出血了 老公不工作不当家没有钱!有心无力 奶奶年纪大了,公公每天都打麻将很少回家,婆婆不在身边!我真的不知道我现在这种情况该怎么办!老公不会关心人,才端了几天的饭就叫嚣着伺候我了!宝宝现在还那么不安全,今早又出了好多血 都没人来问一下关心一下! 也不采取措施 就一直在家里睡!真的太难熬了,昨天晚上到现在一直跟老公吵架 我的心情实在是太遭了,今天老公朋友的小孩抓周!就是一周岁生日 我让他去把钱给了就来,他就觉得我管他了,他都没有想过 我自己一个人在家没人管没人问 你怎么就不能为我考虑一下,不为我也得为你的孩子考虑,我真心很累,每次别人说孩子保不住的时候我都觉得天要塔了,其实我觉得也许有这一遭是上天安排的 可以改变我的命运,也许如果宝宝不在了 就可以不用跟我受苦受罪!我就可以离开宝爸!但是真的好舍不得宝贝,怕她出意外 我该怎么办!压力真的很大 很累!宝妈们给点意见 给个说法 给点鼓励吧!
最佳回答
其他回答
树友u15545259
你老公连工作都没,你们还敢生孩子……让他挣钱去吧宝妈!
树友u15548493
宝妈一定要去医院的,这个月份了还见红很危险了,没钱要你老公去挣
树友u15572782
你一定要卧床休息啊,去找医生好好问问,见红不是一般情况