树*****

四维大排畸筛查左心室强光斑怎么回事?严重吗

今天大排畸筛查,其余都没问题,就是说左心室有一强光斑,医生说有1%机率有心脏病,让我考虑是否做无创或羊穿。可是这个好像很多产妇都有,最后都会消失的,而且我唐氏都是低微,大家觉得我有必要冒着1%流产风险做进一步检查麽?
最佳回答
其他回答
树友u15949815
只有1%的几率得心脏病,本来健康的几率就很高!我见别的宝妈唐筛高危做无创没有谁说无创准确性低呀?
树友u15544790
宝妈,我和你的情况是一样的,只是我相信宝贝可以自己吸收而且无家族病史就不要管了,之前也有很多人说唐氏没事就好着呢。医生让我一个月后去做普通B超检查,所以你放宽心没事的。我打算过完年去复查,很多人说他们也有这情况生下来宝贝都好着呢。我们放好心态相信自己的宝宝
树友u15571381
很多人都有,过段时间再照一下就没有了。没有遗传史不用担心