树*****

宝爸有木有说实话

六个月了我的肚子已经花成这了,看过我的帖子的人都知道我已经190了,妊辰纹都长到小腿上了,我很苦恼,最近肚皮发痒,被抓的都烂了很疼,妊辰纹抓的地方也变成了小痘痘,出血,知道妊辰纹不可以抓的但是痒的受不了,我知道后期我更难受555应该木有和我一样的宝妈吧,我天天抱怨我的肚子,觉得难看了,跟瓜皮一样的,天天晚上老公都摸着我的肚子说不难看挺好看的,我就觉得他是骗人,不说实话,他就说我觉得挺好看,觉得肚子是最好看的,红色加白皮肤颜色鲜亮,无语,宝妈们说说我家宝爸是不是骗人的不说实话
最佳回答
其他回答
树友u15543848
有没有试过帕马氏的油 专门止痒的 都说很止痒 我现在还不痒 等痒了我准备买
树友u15533926
肯定是骗你的呀,不想是难过,你想想嘛,我们自己看了都有点接受不了,不过老公能骗你也是顾及你的感受,是个好老公!
树友u15556888
我自己看不到,一天我要我老公给我拍照,我老公拍完对我说,你最好还是不要看,可见他心里就很介意了……