树*****

宝妈们以后宝宝给公婆带,要不要给钱?

身边好多人都告诉我,宝宝给公婆带千万不要给钱,习惯了就经常要,有钱也得存起来小孩大了发在点子上,公婆带孙子天经地义,宝妈们怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15557516
我跟老公说以后每个月给婆婆钱,因为她去我们那照顾我们,买菜什么的总要花钱的,但是老公说:老妈有钱,不用给她,花她钱应该的。可能他觉得好像给钱就不像一家子了吧,婆婆每个月有退休金,但是我觉得还是应该给,要是她不要,我就是不是给她买点什么,毕竟老人辛辛苦苦带孩子不容易
树友u15573793
我们这边的习俗是奶奶带天经地义,外婆带要给钱!但是现在家里就一个小孩的,没有应不应该的,都要给点的吧!我打算自己带的,我妈一个人吃不消,我婆婆那边不放心,公公老抽烟,家里搞得不干净!
树友u15543110
我会给,因为我婆婆现在都说了,以后她带的话,每月要给她钱,想想也是,就是不知要给多少?怀孕前我们每月还给婆婆500元呢,怀孕后不上班就没给了,婆婆每月给我1000,说没上班