树*****

怎样可以做到顺产无侧切

怎样顺产无侧切 私处不松弛 还是说顺产一定会松弛 我身边朋友都是剖腹产 都表示没这个问题 不知道顺产的怎样
最佳回答
其他回答
树友u15567031
不会吧,那茶很温和的,反正我没有过,我是看已经生了的宝妈经验的。她说一定要是茉莉花苞,不能是茉莉花!28周左右都可以喝了,我是买到了就喝点尝尝味道,隔三差五就喝一杯。
树友u15563585
大概什么时候可以喝?喝了会不会引起宫缩啊?
树友u15950016
孕期多运动,最好每天至少散步一小时,爬楼梯什么的,看你身体力行!然后我看到还有做会阴按摩的,据说增强宫颈弹性!还有自己收缩阴道肌肉。然后孕晚期每天喝些茉莉花苞茶,也是增强宫颈弹性的,我从现在已经喝了,两天喝一次。我把我知道全部告诉你啦!