树*****

有没九周多的宝妈?一同分享下经验。

journal_insert_pic_121855405之前一个曾经因为停育就没要了,现在这个发育不错,做了两次B超,第2周只有6MM的妊娠囊,第9周复查宝宝成长已经有30mm了,医生说一切正常。希望宝妈们的宝宝也健健康康得成长。
最佳回答
其他回答
树友u15523294
我七周有胎心胎芽,医生让十一周到十二周去做nt,现在九周多了,有吐,犯困,肚子不疼,没有特别的分泌物~不过很担心,身边好几个都是之前什么都有,结果十二周再检查发现胎停~正在纠结要不要在去医院检查一下,好放心~
树友u15556912
我6周2天的时候验出有胎心后就没有BC了,10天查一次血,9周的时候HCG14万,医生说再过半个月去医院建卡,希望宝宝健康哈〜
树友u15525308
我是8周做的B超,现在开始呕吐了。8周前没事。