树*****

还要多少留级的呀

本来以为会提前生呢,结果没提前也罢竟然还迟到。。。我的宝你快点发动快点出来吧!29号预产期你都晚到14年了还不出来!现在天天被问生了没生了没,为娘表示鸭梨山大啊!!!你爹地的产假都快休完了你还不出来!本来闺蜜预产期只比我早半个月结果还提前生了,现在人家都出月子了我还没坐月子!看着人家宝贝都满月了,我的宝呀,你快出来吧,快出来吧,天天散步也不见你有想出来的感觉,明天再不出来为娘就带你去爬大蜀山了!
最佳回答
其他回答
树友u15568855
催产不知道什么感觉,25号的,留级到现在,今天住院了,明天用药了,各种害怕啊!
树友u15543752
宝妈不急啦~宝宝会自己选日子的~我原来预产期也是29号~之后的产检一直都说木有入盆,离生还早~结果宝宝1号就开始发动,2号就出来了(^ω^)
树友u15530641
我运动量还可以耶,但是还是留级了,我都以为会提前生,结果推后了