树*****

这是又要开始吐得节奏吗?

好不容易熬过了艰难的孕早期,开始了传说中的舒服的孕中期!谁知道在摆脱了孕吐一个多月,这两天又开始了吃完饭就恶心,甚至吐的节奏!这是又要开始吐了吗?不要啊!!我只求不吐!吃不进去多少东西也行,只求好好的吃饱饭,安安稳稳的度过孕中晚期!
最佳回答
其他回答
树友u15529209
我们都一样,我也是消停了两天。又开始了!今天吃什么吐什么!我腿都软了!天天就想吃猕猴桃。那种硬的,酸过瘾,但是不能吃多,多了舌头就 疼得受不了!真是一种煎熬
树友u15562711
我也跟你一样 天天难受死了 这是要吐到生为止的节奏吗
树友u15560617
我一直都恶心,但是最近两天真的吐了,昨天吐了一次,今天居然吐了四次了!!!