树*****

宝妈们的月子都是要坐多久啊?公公把满月宴订在我月子第28天 我要去么?

如题 五个字
最佳回答
其他回答
树友u15556296
我婆婆定在我月子的24天办满月酒,可还是要我坐40天的月子,到时候老公的亲戚过来每个都要看宝宝,宝宝还没满月啊,而我还浑身脏兮兮的,这办满月酒是准备让我在家睡觉么
树友u15535088
表示今天 宝宝宴客 送了礼金 他们都去吃饭了,只有我和宝宝在家!
树友u15544182
婆婆说提前看好日子请客,就是不等我出月子就摆酒,而且还在乡下,开车要四十分钟,而且路还不好,我真是无语了