树*****

求助:晚上口干舌燥没法睡好痛苦

本身是容易上火体质,最近特别严重,嘴唇起皮干裂,晚上经常渴醒,喉咙鼻子嘴巴全都干巴巴的,起来喝水过一会儿又干,啊啊啊,崩溃阿,各位宝妈有没有这种情况阿,要怎么办啊?室内没打空调,水果蔬菜也都有在吃,怎么还是这么干啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15532743
我也是!很痛苦!每晚要喝好多水上好多次厕所,开着加湿器也没用,手指也很干。但是白天就还好。不知道怎么办!
树友u15540593
我睡前吃一个梨子,或者一个苹果,半夜会好点儿,不然水喝的多老是上厕所。
树友u15559344
一样每晚都是嘴干,尿急醒了。孕晚期我们确实比较不舒服并不是我们矫情。