树*****

12月圈的还有钉子户吗?看着各种报喜,有种被抛弃的赶脚呢

12.27的预产期,至今仍在望穿内裤,木有任何发动迹象,天天怕楼梯暴走各种累到劈叉,钉子户小朋友始终无动于衷,胎盘2级,内检结果都很好就是宫颈还不成熟有点靠后,大夫说下周不发动就要收编住院,真心不想催产啊!有同命相连的宝妈吗?求安慰
最佳回答
其他回答
树友u15551438
宝宝觉得外面太冷了,在肚子里过冬,宝宝还不想出来时机不成熟,成熟了宝宝就出来咯
树友u15555045
我31号的预产期 ,依然等待,医院让下周去催产 我还真想等着宝宝自己发动呢:)
树友u15545024
28号的……胎盘三级了,过两天没反应的话就要住院催产了……唉