树*****

怀孕第4个月可以长时间坐车么?

过年准备回老公老家过年,在西安附近!坐飞机要2个多小时,然后还要坐车,开车需要3小时多,坐大巴可能要5个多小时!如果自己开车回去的话1700公里,就我跟老公两个,我又不能长时间开!所以在纠结,不知道坐飞机好不好对宝宝!开车会方便,但不知道18小时坐了能受得了没!各位宝妈有在外回家过年的没!纠结中啊!
最佳回答
其他回答
树友u15546645
除非你拆成两天走,自己开车,时间不长,能中途休息。你最好不要开车,因为精神紧张,对你和孩子都不好
树友u15522630
我2个月做火车票卧铺回的老家,4个小时慢车,前几天从老家做大巴车回来3个半小时,哎
树友u15542617
你这时间太长了把!过年我们也要开车回娘家,四个小时我都觉得时间长