树*****

我宝这是怎么了?急!!!

我女从昨晚搞到现在,吃了就吐,吐完又吃,吃着吃着就大哭,累了就睡半小時,睡著了又哭醒。如此重复,这是咋了?? 怀疑肚子痛,平时三四天才拉一次,今天拉两次,第二次有点稀,都是黄色。早上她有點流鼻水,打喷涕,像是感冒了,就给保婴丹她吃,现在不流鼻水,但依然哭闹!!!都十几个小时,她应该很累才是,怎么还闹??!! 宝妈们我应该如何是好???
最佳回答
其他回答
树友u15542094
拿银链换在半个蛋白里面,接着用手帕包住,沾点茶油,在宝宝肚子,手,脚,头,上面滚……可以把风吸出来
树友u15571153
拿银链换在半个蛋白里面,接着用手帕包住,沾点茶油,在宝宝肚子,手,脚,头,上面滚……可以把风吸出来
树友u15537635
应该消化不良引起肚子疼,給贴张丁桂儿脐贴,最好去給医生看看