树*****

问一下正在做月子的宝妈们 你们月子里给宝宝用的尿布还是纸尿裤 肚脐咋护理的?

如题
最佳回答
其他回答
树友u15534844
天气冷,一直用纸尿裤,肚脐没怎么护理,只要保持干爽就好了
树友u15574529
纸尿裤,天气冷了,尿布的话怕弄湿衣服裤子,换起来不要着凉就没用。勤着换纸尿裤,然后大便过后用热水洗洗屁股,比较不容易红屁屁!宝贝出生前六天都是用碘酒消毒,第六天因为黄疸住院,住了一个礼拜,回来肚脐就给医院整好了,现在就洗完澡给他稍微涂点碘酒。
树友u15562686
第八天的时候肚脐上的痂就掉了!现在长好了!我用的纸尿裤,因为不想让老妈太累…换勤点宝宝的屁骨好好的