树*****

呼叫医生或懂的妈妈 我有两颗板牙烂了,惨不忍睹,已经不能补...

呼叫医生或懂的妈妈 我有两颗板牙烂了,惨不忍睹,已经不能补了,只能拔了,今天发现居然有一棵松动了,看来不拔不行了,问题是偶们这的医生不太敢用消炎药,他们说怕影响哺乳,我记得以前大本营讨论过相关的问题,现在我想重新咨询一下,到底是什么样的药可以用,麻烦说一下药品名好吗谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15551782
我能说我初中的时候拔牙打了麻药,但是药效还没开始医生就拔了么?等于我硬拔没用药
树友u15566666
我在等,想等宝大了去种颗牙,补颗牙我觉得不长久,我想一次把问题解决
树友u15525828
一直右边牙吃饭,俩脸都不对称了。怀孕的时候连牙壳也掉了一半。我的神经已经坏死了,不疼了