树*****

晴格格,乖,请你滚好吗?单亲圈不欢迎你!

如题!你实在太咄咄逼人了,永无休止,这个话题你已经吵了两年,还要继续吵下去吗?我已看出,很多宝妈开始都觉得你挺仗义的,到现在的其厌无比,你该好好检讨自己,不要胡乱喷人了,为宝宝积德!如果你还要继续战斗的话,我们对你绝不客气!
最佳回答
其他回答
树友u15535678
我看了那么久,感觉和你一样,也觉得是她为自己辩护呢
树友u15556258
我终于理解哪个怀孕好痛苦的宝妈了。、解释真累。真无语。还不被7月圈的欢迎。
树友u15532504
那个什么非鱼是不是她小号啊?整件事我只是默默看帖从没回过。刚才看到那个帖子实在忍不住了回了几句。事情过去就过去了干嘛非抓着不放,脑子都是豆浆么。再说了,这里就是单亲圈,就算是有双重准则也和她没关系吧,不爱来就别来。最讨厌这种抓着一点就不放,唧唧歪歪的人了!!