树*****

帮我看下老公的这表现是不是出轨了,当局者迷

昨晚老公跟朋友去酒吧玩到2点多才回来,回来我在房间睡觉,叫他去洗手洗脸。他去厕所把jj洗了。出来后我看到他内裤穿反了。我就说你偷吃完得记得擦嘴呀,内裤都反了。他说我洗澡了。我摸到他的上衣下面有一点点被水喷湿了。跟本就不是洗澡。热水器开不到一两分钟。怎么洗都没有那么快。而且他出去时都已经洗好了。以前他喝了酒后身上有点红他擦都不擦,他说搞了水不好。今天早上又说是搞到酒随便洗一下。我说搞到酒怎么不用换衣服。回来那么累还去洗一下澡你又不是很爱干净的人。
最佳回答
其他回答
树友u15572733
在没有掌握明确的证据的时候就不要想那么多,想太多是自己找不痛快!!!我现在就是只要他心里还有家就啥都不说也不去想
树友u15539908
哈哈,谁知道呢,反正他没有任何兴致跟我………他说他自己解决
树友u15542827
如果他真要瞒你,完全可以瞒的天衣无缝,何必再回家来洗一下,给你发现呢