树*****

我就不信了,不建卡就不能生?

看到宝妈们说建卡要抽多少多少血,要做什么什么检查…………诶,我就不信了,不去建卡就不能生?就没得床位了?没得这么遭罪哦………
最佳回答
其他回答
树友u15561387
最好建卡,其实花费不了多少也不用很麻烦,建卡主要是宝宝和自己的孕期身体状况,现在环境不好,检查难免的。
树友u15564688
建卡是建卡,抽血是抽血,抽血就是跟你体检,看你身体指标好不好,你可以只建卡不体检,医院不会强迫的,而且建卡是为了方便使用生育保险,你要全部自费就不用建卡
树友u15526405
就为了不做那些检查而不建卡吗?那些检查是孕期必须做的,你不做到时候出什么问题可挽救不了了。还是建卡吧,不然到时候要生医院都不敢收