树*****

马宝农历三月出生-----最有福气呀!哈哈

属马人三月出生 戊辰月(阳历2014年4月5日—2014年5月4日) 肖马辰月生:月煞有财粮,不宜住祖场,难为妻子分,白手置田庄。 马人生于三月,清明之时,云开雨散,势有千里之途,耀武扬威,文冲斗牛,志气凌云,无困难灾害,英豪人杰,胆识过人,令人敬仰,邻里称美,远悦近和,谋事大成,凡试必先登。 三月出生的属马人,是人间有福之人,天资聪颖,博学多才,胸怀大志。这月生马人,一生中有父辈帮助,外出有贵人扶持。一生顺风顺水,只要付出都能得到回报。所以此月生的马人,人际关系很好,不卑不亢,正直诚实,受人敬仰。
最佳回答
其他回答
树友u15549909
哈哈哈……真的呀?我宝贝预产期是农历三月初七,愿所有宝宝都幸福快乐
树友u15565783
我是4月5号预产期,清明节。。农历3月初6
树友u15572008
希望宝宝足月顺利产下'攒一个呵呵''