树*****

孕早期整天范困!白天睡5-6个小时,晚上照常睡,各位宝妈像我这样正常吗??

我现在怀孕50天左右,一个人在家里,胃口也不好,老恶心,想吐,更不想吃东西……整个人感觉无精打彩的,不过睡觉不会恶心,所以我在家整天睡,晚10点睡,早9点起,中午再睡2个小时,下午5-6点时有时也会困再睡1-2个小时,各位姐妹们像我这样正常吗,会不会睡多啊,没有精神对宝宝有影响没??求解………
最佳回答
其他回答
树友u15527918
喝点豆浆,貌似不恶心了。我就是,黄豆花生的,你试试!
树友u15537122
早期就是可困,我吃过饭就瞌睡不过死看电视到10点再说要不晚上到3.4点又醒了。
树友u15549516
我也很困。吃完早饭就想睡。午觉一般到四五点。不影响晚上休息。睡觉的时候小宝宝在长大