树*****

孕吐厉害的宝妈们,你们还会想要二胎吗

我三十多天就开始不舒服,到现在还是没有好,头晕,恶心,吐,胃疼,本来之前还打算要生两个宝宝的,但是经历了这次之后真是没有勇气再遭一次这样的罪,宝妈们你们呢,还打算要二胎吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949517
身边人都说要我生二胎,说一胎孤单,我实在是孕吐难受,现在是绝对不想生二胎的,不知道过几年会不会想再要一个。
树友u15532694
人都是好了伤疤忘了疼,没有受不了的罪。现在可能不想要,过几年就想要啦。做母亲的无法抵抗孩子的笑脸。
树友u15575232
我就是好了伤疤忘了疼,大宝六岁了,想想再要一个也挺好的,现在我就已经很后悔了,太难受了…崩溃…