树*****

怀孕好辛苦啊

今天陪老公去理发店理发,我也就是在那呆了10分钟。可能空气不流通又开空调。我就觉得喘不过气就出来坐外面台阶上了'可是越来越严重,想吐,头轻飘飘的,街上的人都模糊了,呼吸快呼吸不动了,我连自己说话都听不见的感觉要窒息了,好恐怖的感觉!还好老公理完了出来了让我平躺,又弄来水和糖,我躺了3分钟视线又清晰了感觉能喘气了!之前逛超市有过一次这是第二次了!还有3 个多月才生呢,听说越后面越难熬,现在每天都睡不好,当妈的可真是不容易啊!祈祷所有的孕妈都平平安安的生下宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15532570
我也有过4次啊,不过都是前期,12月份也有过一次,我还冒冷汗呢,出一身汗就好多了,不知道是不是缺铁,我前期经常出现这种情况,后面一直在补铁,就没那么严重了
树友u15950068
.是啊 现在躺会就会上不来气 当妈妈真是不容易啊
树友u15542308
我也有过三次了,怕怕,一个人不想也不敢出去逛的