树*****

愁啊、宝宝太小不好穿衣服

journal_insert_pic_121864869出生时6.4斤、满月只长了半斤、给买的衣服、裤子都穿不得、、求宝妈们推荐、哎、不长肉的宝宝伤不起、现在还打包带
最佳回答
其他回答
树友u15553560
宝的新衣服都穿不了了,宝不畔,就长得长了点
树友u15571160
我家宝宝都不穿裤子用抱被,上面是自己做的小棉袄,买的秋衣都很合身!
树友u15540546
穿睡袋吧、活动空间大点。我家宝贝只买了二十元的衣服,其他都是人家送的,有新有旧,我挑好些合体的给宝宝穿。我自己做了几条棉花包被,下面穿一条裤子、再用包被包下半身、既不冷又好换队不湿。我家好多裤子都没穿过,还是新的。