树*****

产后第三天乳房胀痛,我这乳房怎么这么痛?摸上去会有点硬硬的,...

产后第三天乳房胀痛,我这乳房怎么这么痛?摸上去会有点硬硬的,去挤又没多少。要很用力去挤才挤一点点,可是又胀痛,宝宝去吸又吸不饱,又要调奶粉!大家当时从医院回来怎么喂啊??目前我这乳房要怎么护理??有人说用热水有人说用冷水敷?到底怎么护理才能使奶水更通畅???
最佳回答
其他回答
树友u15543018
刚好娃现在就是个吃吃睡睡,他要吃就喂,喂完他睡你也睡,放轻松不要老想。
树友u15561997
一定要把硬块揉开,就是所谓的通奶,可以按摩也可以热敷或者请通乳师通奶,不通的话涨奶会得乳腺炎。揉通了然后有奶就要挤出来,不挤奶就会回去了
树友u15534464
乳腺未通,给宝宝吸,多吸,加什么奶粉啊!