树*****

有没有宝妈每天都不吃早饭,中午才起的,好罪恶啊...

孕20周,每天都一点左右睡,都能睡到第二天中午,只吃两顿饭,不过饭量还可以,特别爱吃辣的,不知道会不会影响宝宝,有没有宝妈有类似的情况...
最佳回答
其他回答
树友u15564980
晚上最迟11点睡,早上七点醒,醒了也不起,玩手机到十点,起床吃个苹果,直接吃中午饭,下午饿了就吃水果,反正是一天两餐
树友u15555570
以前懒,没怀孕我总是敷衍自己,早上从不吃鸡蛋,从不喝牛奶,自打有了小家伙,我是天天被老公从被窝里拽出来吃早餐,不过这样也好,至少营养到位了!
树友u15572320
以前没怀孕一天就两顿,现在怀孕了逼着自己起床吃早餐,一天坚持整点三餐。。。。为了娃忍了