树*****

母子医院产检套餐方便嘛?

准备下周去母子建卡了,可是听说母子人超级多,听说有个2600的套餐,想问问过来的姐妹们,2600够整个产检期嘛?我每次过去比较远,是不是每次产检都比较早上?我怕过去来不及?有没有下午做的检查?人是不是真的超级多啊?😭
最佳回答
其他回答
树友u15557254
套餐只包括39周内的产检,有的项目还是需要自费的。 建卡最好早点去,我不到6点就开始排队了。 除了建卡 之后的检查就没那么赶了吧。 每个月都有不同的检查项目,算下来每个月都要去一次的,除了建卡 其他检查可以安排在周六。
树友u15566159
套餐挺方便的,每次检查预约好下次检查的时间,下次去的时候去自动挂号机上取个号就好了,检查到39周,除了32周的B超不包括外其他的都包括了
树友u15539187
我意思我建卡没多久 产检还没几次… 套餐上孕期检查的项目基本都包含的