树*****

求助(宝宝五天没拉臭了)

三十二天的宝宝今天已经五天没拉臭臭了,肚子不涨,精神也还好,吃奶这几天吐的比较厉害,有知道怎么办的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15570304
可以用开塞露,我家宝母乳也有一星期没有拉,吃妈咪爱没有用,用了2毫升开塞露就立马拉了
树友u15537516
如果宝宝还不拉臭的话,宝妈把香皂削成小手指粗细,沾水放在宝宝菊花里并来回抽动几下,马上就有效果的,这种办法很安全,是医生告诉我们的!
树友u15545594
如果正常吃奶,正常睡觉,跟以前一样,就不要纠结几天没拉了,我家的八九天的时候才拉一点,现在也是不经常拉,肚子不硬就不是便秘,说明孩子都吸收了,顺时针给宝宝揉揉肚子