树*****

得过肺炎的宝宝,是怎么好的啊?

我家咳的不怎么厉害,但喘。去看医生说是肺炎,孩子血管看不清,没有输液,只往屁股眼里推了一针,但十来分钟就拉出来了。
最佳回答
其他回答
树友u15553065
最好还是打针吧,我家宝贝月子里面得了肺炎,住院住了5天,5个月半月又因为感冒没在意,晚上有受凉,结果咳嗽的厉害,抱医院检查的时候已经快变肺炎,医生建议去门诊打针,但是因为心疼宝宝果断跑到儿科住院部去住院打针,虽然住院但是只是打针在那,其余时间回家,不在门诊打针是因为都用的钢针,天天去打我心疼,儿科都用的留置针。
树友u15536299
我家感冒一个星期后开始咳嗽,差不多半个月了吃药也不好,去医院说是肺炎让住院,我不住,回家给宝来了六天的中药,现在好了
树友u15532863
那你家宝宝现在怎么样,吃的药还是打针了?