树*****

亲妈呀,一听见我是女宝就叹气

我之前有交代了,女娃一枚不敢和家里说,那天我亲妈打电话又问起,我就说了句,你知道会不开心,她就懂我是女宝了,然后就一直叹气,说新年就这样心情很不好了,我说你第一个也是生的我女孩啊,她说,所以你一出来我看见就哭了,大伙们,这可是我亲妈,被她搞得鸭梨山大,我更加不敢和公公婆婆说了,医生他们也认识,要问自己也问得到,保佑他们知道了没我想的那么不开心吧!
最佳回答
其他回答
树友u15535816
她是怕你在婆家被欺负吧。我妈也希望我生男孩,但是她又说还是女孩贴心啊
树友u15541235
她一定是自己当年生了女孩不知道被谁嫌弃了,她害怕你也被嫌弃,希望你能被尊重,希望你荣耀,哎,总之封建思想害人不浅
树友u15557802
我大宝是儿子,我妈妈听了也高兴,她怕我婆家不喜欢女儿,怕我受委屈。是儿子公婆就不会给我压力了。