树*****

宝妈们孕妇裤子都是什么样的?

在网上看了好多了,又怕质量不好,店里也看了一些,还是没有买到,大家的裤子都是什么样啊?
最佳回答
其他回答
树友u15562225
我买的那个牌子叫大公羊,标签上写的268,我妈买的100,质量挺不错挺厚的 北京穿一条不觉得冷
树友u15528448
现在这个时候最不好买了,我在网上淘了一条孕妇打底裤,好大啊,现在穿的和平时穿的打底裤差不多弹性好点的松紧带的,不过过段时间可能就不好穿了
树友u15543007
去当地小市场看看 服装批发啦生活用品批发这种的 我开始在商场买一个 190 就是孕妇打底的 里面带绒 高腰 腰部有抽带的 然后我妈去市场给我买一100的 质量比我买那个还好 还厚。。