树*****

求助。宝宝4个半月去医院检查时8Kg。今天半个月一称没长体重...

求助。宝宝4个半月去医院检查时8Kg。今天半个月一称没长体重。每天都大便1-2 次。小便8-10 次。母乳喂养。现在感觉不爱吃奶 天天玩 前阵回宝奶奶家一周。希望各位指点 给我继续坚持母乳的动力 Ps :本月前医生说 身高体重都在中高值建议我母乳到6个月以后添加辅食
最佳回答
其他回答
树友u15524164
其实没必要一个月称一次吧。 我们满月一次,三个月一次,6个月一次,一岁一次。好像。
树友u15552916
哈哈哈。。。其實我也想說我娃這兩月也沒怎麼長。。。。。
树友u15534986
不錯了。。別想太多了。。安心純母乳啊。。