树*****

有没有孕妈咪35周,胎动主要在胸下面的呢?

今天孕35周了,最近宝宝胎动都是在胸下面,一会儿在右边一会儿在左边,鼓个大包,不知道是不是宝宝的屁股还是啥的?上次33周检查,宝宝胎位是正的,头位。以前胎动都是偏下一点,在左侧腰那个地方,现在这个位置,不知道有没有什么问题呀? 其他宝妈的胎动都怎么样啊?
最佳回答
其他回答
树友u15538318
我现在刚满32周,胎儿越来越多时间在胸部下动,一小块鼓鼓的,我经常能摸到他的脚或手,但他每次都很灵活的躲开,医生说孩子是头位,脚朝上的。
树友u15549085
我的也是'总在右侧'有时候硬的时候顶的肋骨都疼
树友u15556001
左枕前位,感觉宝宝老是在踢我的右侧腰,有时候左侧腰和中间也会鼓大包。