树*****

宝妈们是怎么挂号的

我今天去宣武挂号,六点就去了,还挂了一下午的普通号,后来找了一个号贩子400挂的王凤英专家号。听说网上可以预约,宝妈们知道在哪个网站预约吗
最佳回答
其他回答
树友u15563683
在1号窗口办个内部预约关联,打电话就能预约很方便,号还很靠前呢
树友u15570045
通过114挂号很方便,需要提前用医疗卡去医院开通,并在114注册个人资料后,就可轻松打电话挂号了
树友u15533464
你现在月份小,不用挂专家号,你要是在宣武医院建上档了,你就打114挂号专线,要提前算好什么时候产检,提早把号挂了,